设为首页 加入收藏
logo
031188888155
网上咨询留言
服务项目: 医护养老 | 生态养老 | 痴呆康复 | 临终关怀 | 心理护理 | 医疗保健 | 健康娱乐 | 生活长期照理 | 精神患者托管 | 老年痴呆患者托管
常见疾病: 痔疮肛瘘 | 前列腺病 | 中风瘫痪 | 风湿免疫 | 老年痴呆 | 帕金森病 | 临终关怀 | 心脑血管病 | 颈椎腰腿疼病 | 老年精神病 | 老年精神障碍
热门搜索: 健康 老人 症状 病人 专家
 
 
 
 
 
   
您当前位置:藁城区仁爱养老院 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章

凝聚“红十字力量”展示“红十字形象” ——武卫东应邀参加第一届“最美红十字人”颁奖盛典

发布时间: 2019-7-10 9:38:39 来源:本站原创 作者:佚名 【字体: 浏览:
凝聚“红十字力量”
展示“红十字形象”
武卫东当选石家庄市第一届“最美红十字人”
 
 
人道 博爱 奉献
 
     为了进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,讲好“红十字故事”、传播“红十字声音”、展示“红十字形象”、凝聚“红十字力量”、宣传“红十字文化”,2019年4月,石家庄市红十字会在参与支持红十字事业发展的集体和个人中遴选出10位“最美红十字人”。
 
点击浏览下一页
 
最美红十字人
 
     由石家庄市红十字会主办、石家庄市广播电视台生活频道承办的第一届“最美红十字人”颁奖盛典于2019年6月14号在石家庄市电视台举行。出席本次颁奖盛典的有河北省红十字会高处长,市红十字会常务副会长王鹏飞,副会长张玉安,秘书长郝瑞起等各级领导。河北仁爱医养服务集团有限公司董事长武卫东就是“最美红十字人”其中一位。
 
点击浏览下一页
 
 
仁达天下承载生命重托
 
     武卫东,河北仁爱医养集团红十字志愿服务工作基地负责人。他认同红十字理念,大力倡导红十字精神,每年投入近百万元用于红十字公益事业和志愿服务活动,注重基地的辐射作用,坚持对周围社区的孤老、残障人士、贫困老人定期进行义诊、巡诊、建立健康档案,举办公益免费素食餐厅,每年为周围社区的8万余人次的贫困老人送上温暖,还专门在集团成立公益部,将医护人员全员纳入红十字志愿者队伍,实现了红十字志愿服务和公益活动有机结合,为红十字事业做出了突出贡献。
 
点击浏览下一页
 
 
爱传世界共铸晚美人生
 
      采访中,“最美红十字人”武卫东用质朴的语言,从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了自己的志愿服务工作经历,感人肺腑、催人奋进,在座的每一个人受到了一次爱的洗礼。红十字人武卫东表示:要以其他最美红十字志愿者为榜样,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,尽己所能、奉献爱心、传递温暖,将志愿服务进行到底。
 
点击浏览下一页
 
 
热心公益 / 承担责任
     
     组委会给予武卫东的颁奖词:武卫东同志,热心公益事业、勇于承担社会责任,积极开展助老、助残、关爱特殊群体和健康义诊活动,彰显了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。
 
点击浏览下一页
 
 
庄重宣誓 / 不负使命
 
 
点击浏览下一页
点击浏览下一页

 
 
创新养老实践家
     点击浏览下一页

 
董事长:武卫东
著名企业家
     创新养老实践家
           “仁爱医养”品牌创始人
1963年出生于河北省张家口市宣化区,河北仁爱医养服务集团创始人,现任河北仁爱医养服务集团董事长兼总经理
1988年毕业于河北医科大学临床系
1988-1999年职业外科医生,期间被评为外科主任医师
1999年12月辞职后开始自主创业,2000年承包了石家庄和平医学门诊部
2001年,通过加拿大凤凰医院管理有限公司培训,获得中国医院职业院长资格
2004年,建立了和平激光医学研究所对外诊所
2005年收购石家庄联谊医院,之后相继创建了石家庄联谊老年公寓、枫叶老年公寓等十余家养老医疗机构
2006年,通过了企业顶尖人才学习企业教练课程,获得企业教练资格证书,2008年,获得天津鹤童老人院院长资格证书,2011年,在中国人民大学就读医院工商管理硕士(MBA)
2014年创立了河北仁爱医养服务集团有限公司
随后获得河北省家庭服务业“杰出职业经理人”称号,被北京社会管理学院聘为客座教授。
 
     点击浏览下一页
 
      
     河北仁爱医养服务集团始建于2005年5月,其前身为石家庄联谊医院,集团投资达5800万元,员工600余人,是一家集机构养老、居家养老、社区养老、旅居养老、医疗、康复、技能培训、老年营养餐配送、适老化产品销售于一体的河北省首家工商注册登记的综合型多元化的大型医养产业联合体。
  
     仁爱人始终秉承“仁达天下,承载生命重托,爱传世界,共铸晚美人生”的企业使命,锐意进取,持续创新,积极探索医养结合,经过十余年不懈的努力,现已成长为河北省首批全国“医养结合”试点单位,河北省服务业标准化试点单位,河北省计生特殊家庭活动基地、河北省首家“中国荷兰失智症康复与照护示范基地”和河北省首家“中国台湾康复与长期照护示范基地”。
 
     河北仁爱医养服务集团自开办以来,在武卫东董事长的带领下,始终秉承“德于先行、勇于创新,执着追求、合作共赢”的企业精神,坚持奉行“仁达天下承载生命重托 ,盛德奉献共铸晚美人生“的经营服务理念和”养老到仁爱,满满都是爱“的服务宗旨;同时植入中国传统文化教育,以“仁爱 慈善 盛德 奉献,爱岗 敬业 诚信 友善”为企业价值观,形成了与国际化接轨的标准化管理,为企业今后打造成为全国医护养老机构产业第一品牌的愿景奠定了基石。
 
     集团旗下十一家老年公寓的地理位置、环境氛围各具不同,按照国际养老标准设计,采用医护专用床及无障碍扶手、通道,设立休闲颐养区、康复保健区等,满足不同层次的老年需求。而综合医院的设置,为老年人的健康生活提供了强有力的保障:每位入住老人建立了详细的护理和医疗康复档案,便于家属能随时了解老人护理流程及身体健康状况;医护人员统一持证上岗,同时引进澳大利亚专业人才制定老人护理等级评估标准和康复措施等标准,不仅能使危重病患老人得到及时的救治,还能为需要恢复身体功能的老人提供康复治疗;设有心理咨询室,为老人及残障人士提供心理慰藉,实现了真正意义上的“医护康养居”。对老人生理上细心周到的服务,心理上给予无微不至的关心,尽显了河北仁爱医养服务集团的服务理念——“养老到仁爱  满满都是爱”。

相关阅读:

河北仁爱医养服务集团

免费在线咨询

点击可发起会话或留言

工作时间:9:00-17:00